Top

Класс «Апнеа йога»: 5 марта. 19:30-21:00

YogaWorks / Без рубрики  / Класс «Апнеа йога»: 5 марта. 19:30-21:00

Класс «Апнеа йога»: 5 марта. 19:30-21:00

Друзья, по вашим многочисленным просьбам мы запускаем регулярный класс Апнеа йога с элементами микс-тренировки с Александром Дудовым!

Александр Дудов — автор системы Апнеа йога и основатель студии YogaWorks. Саша тренирует и обучает йоге, фридайвингу и нетрадиционным системам физической тренировки уже 19 лет. Является создателем уникальных упражнений и методик тренировки тела, дыхания и ума на основе йоги и техник дыхания, искусства движения, атлетики с булавой и мэйс. Практикует различные стили (хатха-йога, аштанга-виньяса йога, крия-йога) и восточные энергетические практики, цигун и методы работы с сознанием. Учился у многих известных Учителей, тибетских и бирманских практиков йоги и медитации. Неоднократно проходил длительные йога-ритриты.

Апнеа йога — тренировочная система, в которой используются несколько методов задержки дыхания и управления вниманием. Вместе с выполнением базовых йогических техник они становятся мощным инструментом для совершенствования ума и тела.

В апнеа-йоге одинаково важны дыхание, контроль над своим телом и умение управлять своей энергией волей одного лишь разума. Все эти важные практики занятия по системе апнеа-йоги помогают отточить в совершенстве.

Когда? 5 марта, понедельник, 19:30-21:00

Запишитесь онлайн — сообщите нам о своем намерении посетить практику!

 

Share