Top

Вводный класс «Энергетические сеты» с А. Дудовым

YogaWorks / События  / Вводный класс «Энергетические сеты» с А. Дудовым

Вводный класс «Энергетические сеты» с А. Дудовым

12 марта в 19:30 автор системы Апнеа йога проведет вводный класс «Энергетические сеты» в преддверии обучающего семинара с сертификацией Apnea Yoga.

На вводном классе Вы:
— узнаете, что такое тренировка по системе Апнеа йога,
— попробуете тренировку «Энергетические сеты» из рук автора системы,
— познакомитесь с мощным инструментом для личной практики,
— увидите, как можно интересно и эффективно систематизировать занятие йогой, если Вы сами преподаете йогу!

О практике:
Апнеа-йога развивает качества, важные для любого жителя большого города: умение контролировать не только ум и тело, но и состояние психики, эмоциональный фон, способность расслабляться и в то же время быть готовым адекватно отреагировать на внешний вызов или стресс.
Тренировки не надоедают: из набора разных блоков тренер каждый раз собирает неповторимые занятия. Ядро каждого занятия — разминочный блок. Далее в разных комбинациях могут следовать дополнительные блоки — энергетические и динамические сеты. Они переходят в релаксацию, где ум и тело получают возможность отдохнуть.

О тренере:
Александр — автор системы Апнеа йога и основатель студии YogaWorks. Саша тренирует и обучает йоге, фридайвингу и нетрадиционным системам физической тренировки уже 19 лет. Является создателем уникальных упражнений и методик тренировки тела, дыхания и ума на основе йоги и техник дыхания, искусства движения, атлетики с булавой и мэйс. Практикует различные стили (хатха-йога, аштанга-виньяса йога, крия-йога) и восточные энергетические практики, цигун и методы работы с сознанием. Учился у многих известных Учителей, тибетских и бирманских практиков йоги и медитации. Неоднократно проходил длительные йога-ритриты.

Условия участия:
— разовая оплата: 690 р
— по обычному абонементу студии YogaWorks!

Запишитесь на нашем сайте прямо сейчас! https://goo.gl/6eZxEdУзнайте как разнообразить Вашу практику

Share