+7 (495) 995-58-73

ул. Старый Арбат, д. 10

Top

ЙОГА-марафон

Друзья! Отличные новости для всех: в нашей студии проходит ЙОГА-марафон — отличная возможность попробовать практику с разными инструкторами нашей йога студии БЕСПЛАТНО!

Когда? 1 июля / суббота / 11:00 — 19:00

РАСПИСАНИЕ:
11:00 — 12:00 — Дмитрий Барышников: Аштанга йога для всех
12:00 — 13:30 — Александр Дудов: AYA-kinetika — оптимизация человека
14:30 — 16:00 — Александра Белоусова: Yoga Flow
13:30 — 15:00 — Наталья Ильджиева: хатха-йога для всех
15:00 — 17:30 — Андрей Олейников: Psy Dance Yoga
17:30 — 19:00 — Светлана Богомолова: основы апнеа йоги

О преподавателях студии Апнеа Йога:
О ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ СТУДИИ АПНЕА ЙОГА:

Дмитрий Барышников – авторизованный преподаватель Аштанга йоги.

Жизнь Дмитрия связана с практикой Аштанга йоги с 1999 года. С 2007 года он обучался Аштанга йоге у главы традиции Шарата Джойса. Летом 2012 и 2014 года прошел двухмесячный углубленный курс для авторизованных преподавателей Аштанга йоги в Майсоре. Более 8 лет ведет ежедневную майсор-программу для практикующих любого уровня. В своей преподавательской деятельности Дмитрий поддерживает чистоту метода, ежегодно возвращается в Майсор, чтобы укрепить связь с Учителем и усовершенствовать свое понимание практики.

Александр Дудов – основатель системы Апнеа Йога.

Александр тренирует и обучает всех желающих йоге, фридайвингу и нетрадиционным системам физической тренировки уже 12 лет. Является создателем уникальных упражнений и методик тренировки тела, дыхания и ума на основе йоги и техник дыхания, искусства движения, атлетики с булавой и мэйс. Практикует различные стили (хатха-йога, аштанга-виньяса йога, крия-йога) и восточные энергетические практики, цигун и методы работы с сознанием. Учился у многих известных Учителей, тибетских и бирманских практиков йоги и медитации. Неоднократно проходил длительные йога-ритриты.

Александра Белоусова

Александра несколько раз проходила обучение в Школе Шри Паттабхи Джойса (Индия, Майсор). До погружения в йогу занималась хореографией и закончила Академию русского балета, поэтому привносит в свои занятия особенную танцевальную пластику и мягкость движений. Александра вела групповые занятия в Шивананда Ашраме (Керала, Индия) и в «Yoga Virtuoso» (Шри-Ланка, Хиккадува). Ведет групповые и индивидуальные занятия, проводит корпоративные тренинги и занимается с будущими мамами в частной клинике в Германии.
В нашей студии Александра ведетт занятие Yoga Flow – это динамичная практика с постоянными переходами из асаны в асану (виньясы), помогающее развить гибкость, пластичность, силу и выносливость.

Наталья Ильджиева – преподаватель хатха-йоги с элементами аштанга виньяса йоги.

Наталья практикует йогу более 5 лет. Закончила обучение в Федерации Йоги России по специальности «Методика и практика классической хатха–йоги», прошла 200 часов преподавательской подготовки по программе YTTC-200 Международного Альянса йоги. Наталья – преподаватель с невероятным опытом и удивительной энергетикой. На её занятиях вы почувствуете себя на настоящем Востоке с его экзотикой и спокойной мудростью, расслабитесь телом и умом и отпустите внутреннее напряжение.

Андрей Олейников – преподаватель йоги и хореографии

Андрей занимается хореографией 17 лет. На его уроках царит позитивная и раскрепощающая обстановка: даже те, кто не верил, что когда-либо сможет научиться танцевать, забывают про свои комплексы и учатся импровизировать. Андрей обучает Psy Dance Yoga – возрожденной древней традиции на стыке йоги и танца, где техника клубного движения соединяется с духовно-медитативными практиками. На занятиях Андрей учит находить состояние баланса через познание возможностей своего тела и контроля эмоций, а различные изучение разных танцевальных жанров в связке с асанами и осознанным движением превращается в незабываемый опыт. Занятия проходят под этническую музыку в электронной обработке при свете от настоящих свечей: уникальная атмосфера делает возможным полное погружение в гармоничное медитативное состояние.

Share