Top

Спасаем жизнь инструктора йоги

YogaWorks / События  / Спасаем жизнь инструктора йоги

Спасаем жизнь инструктора йоги

Дорогие друзья!

Мы только что узнали о несчастье инструктора нашей студии, Саши Белоусовой. Саша попала в аварию на ШриЛанке. Ей нужна операция для восстановления работоспособности. Все мы знаем, насколько важно преподавателю йоги не только ходить на своих двоих, но и практиковать.

«Милые друзья и дорогие практики.. Так получилось, что 17 апреля со мной произошел несчастный случай  на Шри-Ланке и я сломала лодыжку в трех местах. Её можно восстановить и вернуться к обучению и практике, но я нуждаюсь в Вашей помощи. Травма требует хирургического вмешательства с использованием небольшой пластины, фиксирующей кости обратно в выравнивание. Если все пройдет хорошо, я смогу вернуться к обучению через 2-3 месяца..У меня, к сожалению, нет страховки в данный момент и я не могу позволить себе эту операцию. Если есть возможность, я прошу сделать вклад и тогда Вы поможете мне выздороветь. Любой вклад это отличная помощь для меня. Прошу прощения, что так обращаюсь и надеюсь до скорой встречи»

Вы можете внести пожертвование через этот ресурс , напрямую на карту Сбербанка  4279 0100 5744 4320 (Маргарита Петровна Б.) или оставить взнос администратору нашей студии.  Любой вкладэто уже большая помощь. Спасибо. Берегите себя, друзья!

Дорогие, благодаря Вашей помощи и поддержке удалось набрать нужную сумму на операцию Александре. Спасибо Вам, друзья! Сейчас Саша уже прошла операцию ноги и теперь находится в процессе восстановления. Любой даже самый маленький вклад — уже отличная помощь Саше. Ей потребуется несколько месяцев и все еще нужна Ваша помощь и поддержка. Берегите себя, друзья!

Share