+7 (495) 995-58-73

ул. Старый Арбат, д. 10

Top

AYA KINETIKA

Друзья! Отличные новости для всех: в этот четверг 6 июля (19:30 — 21:00) в нашей студии пройдет мастер-класс Александра Дудова AYA KINETIKA.

AYA (Apnea Yoga Athletics) KINETIKA – это тренировочная система, объединяющая в себе несколько дисциплин.
Ядро системы – йога, поэтому AYA Kinetika — тренировочная система йогического типа.

Но мы выходим за пределы йоги и включаем в тренировку техники дыхания, которые используют фридайверы, искусство движения, функциональную тренировку и атлетику со своим весом (калистеника) и свободными весами (стальные булавы, русские гири).

Эта система развивает тело, дыхание и сознание. Она помогает обрести свободу на нескольких уровнях: свободу от напряжения и ограничений своего тела, свободу управления эмоциональной и ментальной энергией, свободу от стрессов. Так мы приходим к свободе движения без боли, стабильности психики и развитой способности к концентрации.

В чем сильные стороны этой системы? — Читайте здесь http://mind-om.com/2017/05/21/chto-takoe-aya-kinetika-ili-kak-ya-treniruyus/

•••
О ведущем мастер-класса:

Александр Дудов – основатель системы Апнеа Йога.

Александр тренирует и обучает всех желающих йоге, фридайвингу и нетрадиционным системам физической тренировки уже 12 лет. Является создателем уникальных упражнений и методик тренировки тела, дыхания и ума на основе йоги и техник дыхания, искусства движения, атлетики с булавой и мэйс. Практикует различные стили (хатха-йога, аштанга-виньяса йога, крия-йога) и восточные энергетические практики, цигун.

Стоимость участия: 850 рублей

Количество мест в группе ограничено. Успейте забронировать Ваше место! Звоните 8 (495) 981-2410

Share