Top

Классы “Апнеа йога” и “AYA-тренировка” с А. Дудовым

YogaWorks / События  / Классы “Апнеа йога” и “AYA-тренировка” с А. Дудовым

Классы “Апнеа йога” и “AYA-тренировка” с А. Дудовым

Друзья, отличная новость! Возобновились регулярные классы Апнеа йога и AYA с Александром Дудовым!

Александр Дудов – автор системы Апнеа йога и основатель студии YogaWorks. Саша тренирует и обучает йоге, фридайвингу и нетрадиционным системам физической тренировки уже 19 лет. Является создателем уникальных упражнений и методик тренировки тела, дыхания и ума на основе йоги и техник дыхания, искусства движения, атлетики с булавой и мэйс. Практикует различные стили (хатха-йога, аштанга-виньяса йога, крия-йога) и восточные энергетические практики, цигун и методы работы с сознанием. Учился у многих известных Учителей, тибетских и бирманских практиков йоги и медитации. Неоднократно проходил длительные йога-ритриты.

Апнеа йога

Это тренировочная система, в которой используются несколько методов задержки дыхания и управления вниманием. Вместе с выполнением базовых йогических техник они становятся мощным инструментом для совершенствования ума и тела. В апнеа-йоге одинаково важны дыхание, контроль над своим телом и умение управлять своей энергией волей одного лишь разума. Все эти важные практики занятия по системе апнеа-йоги помогают отточить в совершенстве.

Что такое AYA

AYA (Apnea Yoga Athletics) – это тренировочная система, объединяющая в себе несколько дисциплин. Ядро системы – йога. Она дополняется функциональными тренировками, Animal Flow, Steel Mace Yoga (тренировка со свободными весами и снарядами со смещенным центром тяжести), дыхательно — энергетическими комплексами.

Расписание:

Понедельник, 13 мая, 18:40 – 20:00 записаться на занятие

Четверг, 16 мая, 18:40 – 20:00 записаться на занятие

Понедельник, 20 мая, 18:40 – 20:00 записаться на занятие

Важная новость: в субботу 4 мая Александр проведет дополнительную AYA тренировку в комфортное дневное время 15:00 – 16:30 – присоединяйтесь, друзья!

 

Share
Спросите нас в WhatsApp