Top

Апнеа йога: по ср 18:40

YogaWorks / События  / Апнеа йога: по ср 18:40

Апнеа йога: по ср 18:40

Каждую среду в 18:40 ждем вас на класс Апнеа йоги с ведущим инструктором этого направления Светланой Кустовой. Обратите внимание, что для участия в классе требуется предварительная запись на нашем сайте  здесь.

Условия участия:

Любой абонемент студии или разовое посещение (900 р)

Что вас ждет на занятии Апнеа йога?

Занятие подойдет каждому. В зависимости от уровня подготовки группы Светлана подбирает максимально оптимальное течение практики. Это могут быть интенсивные силовые упражнения, которые помогут вам поработать над своей выносливостью, или мягкие движения для развития гибкости и пластичности.

В начале занятия всегда выполняются дыхательные техники — это способствует повышению концентрации, позволяет настроиться на практику и наполняет энергией.

Ближайший класс:

28 октября, среда, 18:40 — 20:00 – запишитесь здесь
Количество участников ограничено в связи с возможностями зала и в рамках безопасности от коронавирусной инфекции (мы соблюдаем все меры безопасности), поэтому просим вас записаться на занятие заранее.
Оплатить онлайн

Подробнее об Апнеа йоге и Светлане Кустовой:

Апнеа йога развивает качества, важные для любого жителя большого города: умение контролировать не только ум и тело, но и состояние психики, эмоциональный фон, способность расслабляться и в то же время быть готовым адекватно отреагировать на внешний вызов или стресс.

О преподавателе

Светлана практикует йогу с 2005 года и преподает с 2011 года. На занятиях Светлана объединяет классические асаны йоги с пранаямами и комплексом традиционных упражнений цигун. Такой подход позволяет глубже погрузиться в физические ощущения собственного тела и развивает осознанное отношение к практике.  В настоящее время является ведущим инструктором Apnea Yoga. В 2010 году закончила обучающий курс в Аштанга Йога центре. С 2011 года преподавала Apnea yoga , проводила обучающий курс для инструкторов вместе с Александром Дудовым. Обучалась Чжун Ян Цигун (1,2 ступени) у Андрея Архипова.

Share
Спросите нас в WhatsApp