Top

Индивидуальные занятия

YogaWorks / События  / Индивидуальные занятия

Индивидуальные занятия

В нашей студии опытные тренеры могут составить индивидуальную программу занятий специально для вас. Преимущества индивидуальных программ очевидны – занятия всегда подстраиваются под ваш график, а тренер составляет занятия в соответствии с только вашими нуждами и задачами.

Что такое занятия по индивидуальной программе?

Во-первых, тренер учтет специфику вашего организма и уровень физической подготовки и составит программу, которая будет решать именно те задачи, которые вы ставите перед собой, занимаясь йогой. Если вам нельзя грузить колено или у вас проблемы с давлением, тренер составит программу в соответствии с этим.

Во-вторых, благодаря адаптивности и гибкости йоги программа будет состоять из уникальной последовательности асан и дыхательных упражнений, которая поможет вам добиться ваших целей. Групповые занятия – это всегда «усреднение» уровня учеников. По индивидуальной программе вы сможете двигаться в своем темпе, а тренер будет корректировать её в процессе вашего совершенствования.

В-третьих, индивидуальная программа максимально быстро подготовит вас к самостоятельным занятиям.

В-четвертых, тренер посоветует, какой режим дня и программа питания подойдет именно вам. Совершенствование в йоге всегда неразрывно связано с остальными сторонами вашей жизни

Внимание акция! 2 первых индивидуальных занятия йогой – всего 5000 р – практикуйте йогу в удобное для Вас время индивидуально с одним из наших инструкторов!

Наши инструкторы:

Светлана Кустова

Светлана практикует йогу с 2007 года, и за это время она попробовала самые разные направления: аштанга-йогу, хатха-йогу, а также занималась по системе Йога-23. Преподает йогу с 2011 года. В 2010 – 2011 гг. Светлана прошла годовой курс обучения инструкторов в Аштанга Йога Центре. На сегодняшний день Света является ведущим инструктором методики апнеа-йоги и вместе с Александром Дудовым участвует в подготовке инструкторов. Начала посещать семинары системы апнеа-йога с самого появления методики более 5 лет назад. Прошла интенсивный базовый курс обучения и курс-тренинг для инструкторов системы апнеа-йога в Дахабе.


Наталья Ильджиева

Наталья практикует йогу более 5 лет. Закончила обучение в Федерации Йоги России по специальности «Методика и практика классической хатха–йоги», прошла 200 часов преподавательской подготовки по программе YTTC-200 Международного Альянса йоги. Наталья – преподаватель с невероятным опытом и удивительной энергетикой. На её занятиях вы почувствуете себя на настоящем Востоке с его экзотикой и спокойной мудростью, расслабитесь телом и умом и отпустите внутреннее напряжение.


Александра Белоусова

Александра несколько раз проходила обучение в Школе Шри Паттабхи Джойса (Индия, Майсор). До погружения в йогу занималась хореографией и закончила Академию русского балета, поэтому привносит в свои занятия особенную танцевальную пластику и мягкость движений. Александра вела групповые занятия в Шивананда Ашраме (Керала, Индия) и в “Yoga Virtuoso» (Шри-Ланка, Хиккадува). Ведет групповые и индивидуальные занятия, проводит корпоративные тренинги и занимается с будущими мамами в частной клинике в Германии.

В нашей студии Александра ведет занятие Yoga Flow – динамичную практику с постоянными переходами из асаны в асану (виньясы), помогающую развить гибкость, пластичность, силу и выносливость.

Алиса Обриванова

Алиса училась и работала йога-инструктором в Нью Йорке, в том числе с такими звёздами мира йоги как Кино МакГрегор. На занятиях Алиса поделится своим удивительным опытом.
Стиль Виньяса Флоу йоги отличается своей гармоничностью и плавной последовательностью асан. Важный элемент Виньясы Флоу — это совокупность движения и дыхания. Каждое действие протекает одно за другим и координируется с дыханием.
Вся практика проходит в свободном порядке и не имеет четкой последовательности, что помогает прочувствовать все возможности нашего тела. Виньяса Флоу Йога похожа на красивый, легкий и вдохновляющий танец: творческий подход практики помогает достичь конечного состояния спокойствия и ясности ума.
Практика похожа на двигательную медитацию или йогу в потоке. Одна асана плавно перетекает в другую, напряжение чередуется с расслаблением, создается единый живой поток, союз тела и духа.


Эвелина Пронина

Эвелина Пронина – авторизованный преподаватель (Level 1) традиционной Аштанга йоги. Она практикует Аштанга йогу с 2007, а преподаёт с 2013 года .

Ежегодно Эвелена ездит на обучение к хранителю традиции  Шарату Р. Джойсу в  Институт Аштанга йоги (Индия, г. Майсор). Она окончила курс преподавателей Московского Аштанга йога центра совместно с Agapkin Yoga Station. Обучалась на семинарах ведущих западных преподавателей  Аштанга йоги – Дэвид Робсон  (Канада), Петри Ряйсянен (Финляндия),  Эдди Штерн (США), Тай Ландрум (США).

В нашей студии Эвелина ведет вечерний майсор-класс, где она работает с каждым индивидуально: объясняет ключевые моменты, показывает последовательности асан, помогает разобраться в том, что вызывает сложности. Это эффективный и безопасный тип занятий, которые подходят для любого, кто хочет освоить практику йоги.

Share
Спросите нас в WhatsApp