Top

Inside Flow

YogaWorks / События  / Inside Flow

Inside Flow

Inside Flow, микс из трёх самых мощных «антидепрессантов» современности – йоги, музыки и танца, с Екатериной Забродней, сертифицированным тичером INSIDE FLOW ACADEMY и членом глобальной Inside Flow community – каждую субботу, 16:30 – 17:50.

Условия участия:

Разовое посещение или любой абонемент студии.

Когда?

Суббота, 22 января 16:00 — 17:30 –  записаться на Inside Flow
Записаться
Оплатить участие

Что такое Inside Flow?

Inside flow – авторский стиль, разновидность vinyasa flow, существующий уже более 13 лет и имеющий огромную востребованность в странах Азии и Европы – Япония, Корея, Китай, Тайланд, Малайзия и Германия.
Это уникальный микс из трёх самых мощных «антидепрессантов» современности – йоги, музыки и танца. Асаны йоги глубоко и мощно работают с телом, музыка с настроением и эмоциональным фоном, а хореография с умом и осознанностью. В течении практики мы будем разучивать виньясы из асан и раскрываться в медитативной последовательности движений.
Обнуление или, наоборот, мощная подзарядка – каждый найдёт своё. Эта практика соединяет в едином потоке флоу – тело, дыхание и ум.
У меня появилась мечта - соединить два направления в одно - Танец и йога. Так я познакомилась с авторским стилем INSIDE FLOW и влюбилась раз и навсегда. Женственно, красиво и динамично. Это направление покорит ваши сердца.

О преподавателе

-Удостоверение о повышении квалификации в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Школа инструкторов йоги» по Теории и практике хатха йоги – февраль 2019г.
-Сертифицированный тичер INSIDE FLOW ACADEMY и член глобальной Inside Flow community – октябрь – ноябрь 2020г.
-Сертифицированный инструктор Русской Академии фитнес инноваций UNIFLY – курс для тренеров по программе UNIFLY BASE – 18-20 ноября 2020г.
-Видеокурс по построение последовательностей у Дмитрия Демина и Глеба Мазаева 2021
-Кинезиотейпинг – международная ассоциация кинейзиотейпирования «KINESIO TAPING ASSOCIATION» 2021
Share
Спросите нас в WhatsApp