Top

Кундалини и гонг-медитация: пн 20:00

YogaWorks / События  / Кундалини и гонг-медитация: пн 20:00

Кундалини и гонг-медитация: пн 20:00

Мы запустили новое направление: Кундалини йога и гонг-медитация (Вы отдыхаете в шавасане под звуки гонга). Занятие состоит из крий и дыхательных комплексов, а завершается релаксацией под звуки гонга. 15 ноября, понедельник, в 20:00 приглашаем на Кундалини йогу и гонг-медитацию с Надеждой, вас ждут крийи Кундалини йоги и «звуковая терапия». Начните рабочую неделю мощнейшей практикой восстановления и очищения !

Вас ждут:

  • Крийи и мантры Кундалини йоги,
  • Полное растворение под звуки гонга,
  • Беседы с мастером о прошедшей практике и Ваших ощущениях.

Когда?

15 ноября, понедельник, 20:00 — 21:30 – запишитесь онлайн

Услвоия участия:

Условия участия:
Разовое посещение: 1000 р 
По любому абонементу студии
Забронировать участие

Послушайте звуки гонга:

Подробнее

В чем особенность Гонг-медитации?

Звук гонга имеет умиротворяющее и расслабляющее действие на организм, поэтому инструмент стал неотъемлемой частью медитативных практик. С помощью него можно остановить непрекращающийся поток мыслей и ощутить кристальную божественную пустоту.

Медитация с помощью гонга — протяжённый и глубокий массаж звуком, настраивающий ментальное, эмоциональное и физическое тела в резонанс друг с другом.  Хрупкий, нежный, изысканный звук, заставляет слушать его затаив дыхание… Если вы устали от шумного мегаполиса и чувствуете себя без сил, то гонг медитация позволит физически ощутить восстановление и отдых организма, а может, и вернуться на мгновение в детство, в мир сказок и чудес.

Узнайте больше о ведущей практики:

О мастере:

Надежда Якушева

Обучение: Международная программа подготовки учителей школы Йоги Бхаджана, 1 уровень – Харидживан Сингх Кхалса, Гуруджас Каур Кхалса. Институт интегративной Кундалини йоги и психокоррекции, обучение – Алиса Ротенберг. Выпускница школы «Йога Белой Тантры» (Франция).

Share
Спросите нас в WhatsApp