Top

Новогодний интенсив «Йога Флоу: исполнение желаний»

YogaWorks / События  / Новогодний интенсив «Йога Флоу: исполнение желаний»

Новогодний интенсив «Йога Флоу: исполнение желаний»

Новогодний интенсив «Йога Флоу: исполнение желаний» — это интенсивная практика йоги, направленная на исполнение Ваших намерений и избавления от негативной энергии. 30 декабря, накануне Нового года мы соберемся и загадаем желания, исполнение которых усилится активной проработкой тела и мощным очищением за счет практики йоги. Формируем программу исполнения заветных желаний на 2019 год вместе!

Мы будем не только интенсивно заниматься йогой, но и работать с материализацией задуманного. Эта практика избавит Вас от негативного опыта и переживаний прошлого года: все старое м ненужное, весь стресс и напряжение, болезни, неуверенность, страхи, устаревшие шаблоны мы выведем из наших тел вместе с потом от интенсивной работы и оставим в уходящем году! Кстати, практика поможет также сбросить лишние кг перед праздником 😀

В начале интенсива каждый участник четко сформирует намерение, а мощная практика йоги вместе с Сашей создаст условия для его реализации! Присоединяйтесь, друзья!


Когда?

30 декабря 14:00 – 16:00 – запишитесь прямо сейчас – нажмите здесь!
Стоимость участия: 1000 рублей
Новогодний интенсив проведет Александра Белоусова

Каждого Участника Интенсива ждет особый Рождественский подарок! Присоединяйтесь!


О преподавателе:

Александра несколько раз проходила обучение в Школе Шри Паттабхи Джойса (Индия, Майсор). До погружения в йогу занималась хореографией и закончила Академию русского балета, поэтому привносит в свои занятия особенную танцевальную пластику и мягкость движений. Александра вела групповые занятия в Шивананда Ашраме (Керала, Индия) и в “Yoga Virtuoso» (Шри-Ланка, Хиккадува). Ведет групповые и индивидуальные занятия, проводит корпоративные тренинги и занимается с будущими мамами в частной клинике в Германии.

В нашей студии Александра ведет занятие Yoga Flow – динамичную практику с постоянными переходами из асаны в асану (виньясы), помогающую развить гибкость, пластичность, силу и выносливость.

 

Спросите нас в WhatsApp