Top

Новый класс Виньяса Флоу с Д. Кравченко

YogaWorks / События  / Новый класс Виньяса Флоу с Д. Кравченко

Новый класс Виньяса Флоу с Д. Кравченко

Дорогие, мы запустили новый класс  — Виньяса Флоу  — среда, 20:00 – 21:20

 

Ближайший класс – 6 ноября — запишитесь прямо сейчас — нажмите здесь!

 

Что такое Виньяса Флоу?

Виньяса (Vinyasa) –движение, выполняемое одновременно с дыханием.

Флоу (Flow) – поток, течение.

Данный стиль йоги отличается своей гармоничностью и плавной последовательностью асан. Важный элемент Виньясы Флоу – это совокупность движения и дыхания. Каждое действие протекает одно за другим и координируется с дыханием.

Вся  практика проходит в свободном порядке и не имеет четкой последовательности, что помогает прочувствовать все возможности нашего тела. Виньяса Флоу Йога похожа на красивый, легкий и вдохновляющий танец: творческий подход практики помогает достичь конечного состояния спокойствия и ясности ума.

О преподавателе

Дмитрий практикует йогу уже много лет. Занимается у Дмитрия Барышникова, ездит в Майсор (Индию) к держателю традиции Аштанга йоги Шарату Джойсу.

“Мне кажется, что я всегда искал йогу. Я – счастливый человек, который будто встретил лучшего друга пока хотел спросить время у случайного прохожего. Йога – это то, что было мне нужно. Я получаю изнутри опору и поддержку каждый день, используя своё тело и дыхание. Практика – это дорога, по которой ты шаг за шагом идёшь навстречу отвергнутому однажды себе. Это сочувствие и принятие, которым мне хотелось учиться всегда. Это – возвращение домой. Воссоединяться, решать внутренний конфликт, обретая свою неразрывную связь со всем, что тебя окружает, с людьми, с городом, с миром, с жизнью которая просто есть в нас, во всем. Единая. Я верю, что есть только любовь и блаженство, и я выбрал для себя путь воина в борьбе с собственным неведением, которое преломляет чистоту моего опыта жизни порой болезненным образом. Я с радостью готов поделиться этим методом и своим опытом в нём, а так же счастьем человека, который учится жить осознанно.” (с) Дима

Приходите!
Share
Спросите нас в WhatsApp