Top

Пранаяма с Д.Барышниковым 30 января

YogaWorks / События  / Пранаяма с Д.Барышниковым 30 января

Пранаяма с Д.Барышниковым 30 января

Семинар / вебинар  “Аштанга пранаяма ” в субботу,  30 января в 12:00 – 13:30, с авторизованным преподавателем Аштанга йоги (Level 2) Дмитрием Барышниковым . Семинар пройдет в формате оффлайн в живую с учителем в студии, а также будет транслироваться онлайн через Zoom.

Семинар для вас, если вы хотите:

– перейти на новый уровень практики и узнать, как движение дыхания в теле помогает осваивать асаны
– узнать, как в включить пранаяму  в личную практику аштанга йоги
– познакомиться с техниками пранаямы и тонкостями их исполнения вместе с самым востребованным преподавателем Аштанга йоги в России.

Когда? 30 января, суббота, 12:00 — 13:30
Вы можете принятие участие в студии YogaWorks на живом классе с Дмитрием или присоединиться к онлайн трансляции в Zoom. Запишитесь здесь, чтобы получить инструкции, как это  сделать.

Условия участия: 1000 р – онлайн оплата участия здесь

Дмитрий о пранаяме для практикующих по методу Аштанга йоги:

Аштанга – эканга Йога, Йога одной ветви (асана only)? Да, такое в Аштанга-мире бывает. Но, чаще всего, лишь как временный переходный этап, который может слегка подзатянуться. Добавление пранаямы обычно происходит через год-два регулярной практики асан, когда мы развиваем сносное владение телом в позах и некоторую осознанность дыхания. Конкретной асаны или серии для старта нет, чаще всего это помогает определить преподаватель. Бывает, что мы включаем пранаяму в свою жизнь слишком рано и она «не идёт», но бывает и бесконечное «кажется, я ещё не достаточно идеален». При прочих равных стоит просто попробовать.

Дмитрий расскажет вам подробнее на семинаре по пранаяме 30 января в субботу 12:00 – 13:30. Семинар подойдет тем, кто уже занимается по методу аштанга йоги. Кстати, 1 февраля запустится третий поток онлайн курса пранаямы с Димой – посмотрите здесь.

Вы можете принятие участие в студии YogaWorks на живом классе с Дмитрием или присоединиться к онлайн трансляции в Zoom.

Запишитесь здесь, чтобы получить подробные инструкции.

Условия участия: 1000 р – онлайн оплата участия здесь

О преподавателе

Дмитрий Барышников – авторизованный преподаватель Аштанга йоги. (Level 2)
Жизнь Дмитрия связана с практикой Аштанга йоги с 1999 года. С 2007 года он обучался Аштанга-йоге у главы традиции Шарата Джойса. Летом 2012 и 2014 года прошел двухмесячный углубленный курс для авторизованных преподавателей Аштанга йоги в Майсоре. Более 8 лет ведет ежедневную Майсор программу для практикующих любого уровня. В своей преподавательской деятельности Дмитрий придерживается чистоты метода, ежегодно возвращается в Майсор, чтобы укрепить связь с Учителем и усовершенствовать свое понимание практики.

Видео с Дмитрием и Татьяной Барышниковыми о том, зачем мы занимаемся йогой:

Share
Спросите нас в WhatsApp