Top

Виньяса йога: 4 декабря

YogaWorks / События  / Виньяса йога: 4 декабря

Виньяса йога: 4 декабря

Виньяса йога –  это одно из популярных направлений хатха-йоги, сочетающее в себе динамику и плавные переходы асан, которые сопровождаются ритмом дыхания и полной осознанностью своего тела.
Подойдет для среднего уровня, но также доступно и для начального (преподаватель поможет подобрать нужную модификацию асаны).
Когда? Воскерсенье, 13:00-14:30
Ведущий практики: инструктор Денис Торкачев

Отличная возможность познакомиться с Денисом и открыть для себя новую вариацию хатха йоги. Это занятие поможет не только проработать все группы мышцы, растянуться и размяться, но также успокоит  нервную систему, приведет в баланс эмоции и наполнит энергией на целый день.Данный стиль йоги отличается своей гармоничностью и плавной последовательностью асан. Важный элемент Виньясы Флоу – это совокупность движения и дыхания. Каждое действие протекает одно за другим и координируется с дыханием.

Вся  практика проходит в свободном порядке и не имеет четкой последовательности, что помогает прочувствовать все возможности нашего тела.

Для всех желающих познакомиться с этим направлением и нашим инструктором Денисом Торкачевым: Промо-класс – 4 декабря 13:00

Условия участия: 1250 900 рублей (если Вы ранее не были на этом занятии)нажмите здесь

Что вас ждет на этом классе?

  1. мягкая работа в асанах и растяжка,
  2. дыхательные комплексы (пранаяма),
  3. масса положительных эмоций и расслабляющая шавасана по окончании практики.

Когда?

4 декабря,  вс, 13:00 — 14:20 – Хатха йога – запишитесь здесь
Условия участия: 1250 900 руб. по предварительной записи (если Вы ранее не были на этом занятии)нажмите здесь
Записаться

Подробнее о практике и преподавателе:

Йога – это свет, однажды зажжённый, он никогда не погаснет. Чем лучше вы практикуете, чем ярче свет. (Б.К.С Айенгар)

О преподавателе

Денис Торкачев

Преподаватель по хатха-йоге и виньяса йоге.
Практикует техники йоги и медитации с 2007 года, преподает с 2011 года. Прошел обучение и сертификацию международного йога-альянса в Kashmir Shaivism School Of Yoga (Индия) по специализации Vinyasa flow.  Прошел сертификационный курс по Аштанга-виньяса йоге школы Sattva Yoga Shala у Марка и Джоан Дарби. Также обучался аштанга-виньяса йоге традиции Паттабхи Джойса у Петри Ряйсянена и Ларуги Глейзер.
Спросите нас в WhatsApp