Top

Гималайская Кундалини йога с О. Володиным: 28.03

YogaWorks / События  / Гималайская Кундалини йога с О. Володиным: 28.03

Гималайская Кундалини йога с О. Володиным: 28.03

Гималайская Кундалини йога с Олегом Володиным – это практика настоящей Кундалини йоги в традициях Дхиренды Брахмачарьи (Сукшма Вьяяма). Для тех, кто хочет укрепить бронхо-легочную и сердечно-сосудистую систему, а также познакомиться с древней практикой Кундалини йоги  –  28 марта в 12:00 пройдет мастер-класс Гималайская Кундалини йога с Олегом Володиным. Вас ждет дыхательная гимнастика в традиции Дхиренды Брахмачари (Сукшма Вьяяма или Кундалини йога), а также беседы и ответы на вопросы после практики от ведущего, Олега Володина.

Расписание

Воскресенье / 28 марта, 12:00 — 14:00 – занятие доступно для участия в формате онлайн и оффлайн по вашим возможностям – запишитесь для участия
Условия участия: 2000 р  / только при оплате онлайн – 1500 р – оплатите здесь
Записаться
Оплатить онлайн

Подробнее

“Сила дыхания” нормализует гормональный фон и настроение, поможет справиться с паническими атаками и депрессией, а также очистит и укрепит дыхательную систему после перенесенных заболеваний.

Если вы уже переболели Covid-19 – эта практика поможет восстановить ваши легкие. Если вы еще не переболели, то “Сила дыхания” поможет укрепить вашу бронхо-легочную систему для того, чтобы болезнь протекала в легкой форме.

Эти техники были уже неоднократно проверены в действии как наилучшие средства против множества якобы неизлечимых болезней (из книги Дхиренды Брахмачари, Сукшма вьяяма)

О преподавателе

Олег впервые познакомился с практикой йоги в еще 1979 году. С 1982 обучался у А.Н. Зубкова и его сына практике сукшма-вьяяма. В 1989 году принимал участие в первой Всесоюзной конференции по йоге, где познакомился с практикой Б.К.С.Айенгара. В течение последних 30 лет Олег обучался Аштанга йоге в Институте Аштанга Йоги Шри К. Паттабхи Джойса (Майсор, Индия), где получил авторизацию – право на преподавание у Р. Шарата Джойса в 2010 году. Кроме того, Олег изучал йогу Айенгара и Крия-йогу. В настоящее время Олег преподает Аштанга-виньяса йогу в традиции Шри К. Патабхи Джойса и Сукшма-вьяяму в традиции Дхирендры Брахмачари.

Share
Спросите нас в WhatsApp