Top

Йога Флоу с А. Белоусовой по сб в 12:00

YogaWorks / События  / Йога Флоу с А. Белоусовой по сб в 12:00

Йога Флоу с А. Белоусовой по сб в 12:00

Новый класс по субботам в 12:00 – Йога Флоу с Александрой Белоусовой. Практика подходит как начинающим йогам, так и тем, кто уже имеет базу и хочет выложиться на тренировке.  Преподаватель подберет оптимальный уровень нагрузки для каждого.

Что вас ждет на Йога Флоу?

На занятии вы будете выполнять асаны и виньясы под ритм дыхания. Это класс высокой интенсивности,  сочетающий в себе принципы аутентичной йоги и современный научный подход. Во время занятия предлагаются на выбор несколько вариантов каждого упражнения от простого к сложному, а также включены дыхательные и медитационные техники, техники пранаямы, а в заврешение, конечно, расслабляющая медитативная шавасана.

РАСПИСАНИЕ:

ПО СУББОТАМ С 24 АПРЕЛЯ: 12:00 — 13:30 – Йога Флоу – запишитесь здесь

РАСПИСАНИЕ В ДРУГИЕ ДНИ:

ВЕЧЕР:

Вторник, 18:40 — 20:00 – Йога Флоу – запишитесь здесь

Четверг, 18:40 — 20:00 – Йога Флоу

ДЕНЬ:

Понедельник, 13:00 — 14:10 – Йога Флоу

Четверг, 13:00 – 14:10 – Йога Флоу

Условия участия: по любому абонементу студии или разовое посещение – 1000 р
Оплатить участие

Подробнее о Саше Белоусовой:

С этим тренером вы убедитесь на собственном опыте, что йога – это не просто красивая асана или пассивное растяжение, это серьезная работа с каждой мышцей вашего тела. Саша заставит вас потеть на коврике и открывать новые грани способностей тела. Не упустите прекрасную возможность попробовать что-то новое для себя. Примите этот вызов — развивайте Ваше тело и сознание вместе с нами!

Йога — это не тренировка, это работа. И это точка духовной практики, чтобы мы научились, чтобы открыть наши сердца и сосредоточить наше осознание, чтобы мы могли знать, что мы уже знаем, и быть тем, кем мы уже являемся. Рольф Гейтс

О преподавателе

Александра несколько раз проходила обучение в Школе Шри Паттабхи Джойса (Индия, Майсор). До погружения в йогу занималась хореографией и окончила Академию русского балета, поэтому привносит в свои занятия особенную танцевальную пластику и мягкость движений. Александра вела групповые занятия в Шивананда Ашраме (Керала, Индия) и в “Yoga Virtuoso» (Шри-Ланка, Хиккадува). Ведет групповые и индивидуальные занятия, проводит корпоративные тренинги и занимается с будущими мамами в частной клинике в Германии.

Спросите нас в WhatsApp