Top

Инь-йога с Сашей Белоусовой с 20 июня

YogaWorks / События  / Инь-йога с Сашей Белоусовой с 20 июня

Инь-йога с Сашей Белоусовой с 20 июня

Вы уже пробовали Инь-йогу? Если вам не хватает жизненной энергии и вы хотите гармонизировать эмоциональное состояние, то это направление для вас! Как дополнительный бонус от практики — Вы разовьете гибкость, улучшите растяжку, раскроете тазобедренные суставы, а может даже освоите шпагат!

В чем преимущество регулярной практики Инь-йоги?

Инь-йога оказывает положительное влияние на ваш ум, избавляет от стресса, снимает тревожность и беспокойство, улучшает  кровообращение, подвижность суставов и расширяет возможности гибкости вашего тела. Этот вид йоги поможет вам сбалансировать работу внутренних органов и улучшить поток ци и праны.

Что такое Инь-йога?

Инь-Йога зародилась на стыке Индийской и Китайской традиций. Она основана на  даосской концепции Инь и Ян. Инь — это стабильный, неподвижный, скрытый аспект вещей; Ян — это изменяющийся, движущийся, раскрывающий аспект. В организме соединительные ткани (сухожилия, связки, фасции) являются Инь, в то время как более подвижные и гибкие мышцы и кровь являются Ян.

Класс Инь-йоги обычно состоит из серии длинных пассивных асан, которые в основном работают в нижней части тела — бедрах, тазах и нижнем отделе позвоночника. Эти области особенно богаты соединительными тканями. Позы выдерживаются в течение пяти минут, иногда дольше.

Для кого предназначена Инь-йога?

Инь-йога особенно подходит тем, кто испытывает длительный стресс и ощущает нехватку энергии. Также эта практика подойдет чрезмерно активным людям и тем, чьи энергетические каналы неустойчивы.

Мы живем в мире, где поток информации, ценной или не очень, постоянно обрушивается на нас. Наш разум постоянно занят обработкой информации и в то же время мы пытаемся найти хотя бы секунду для спокойствия и тишины. Занятия Инь-йогой помогут сбалансировать все аспекты нашей жизни и почувствовать гармонию своего тела в тандеме с умом.

В нашей студии Инь Йога будет проходит 3 раза в неделю (среда, пятница, воскресенье) — подробное расписание смотрите в разделе Расписание!

Занятие будет вести Александра Белоусова.

О преподавателе: Александра несколько раз проходила обучение в Школе Шри Паттабхи Джойса (Индия, Майсор). До погружения в йогу занималась хореографией и закончила Академию русского балета, поэтому привносит в свои занятия особенную танцевальную пластику и мягкость движений. Александра вела групповые занятия в Шивананда Ашраме (Керала, Индия) и в «Yoga Virtuoso» (Шри-Ланка, Хиккадува). Ведет групповые и индивидуальные занятия, проводит корпоративные тренинги и занимается с будущими мамами в частной клинике в Германии.

Share