Top

Медитация для крепких нервов: инструкция + класс (2.07)

YogaWorks / События  / Медитация для крепких нервов: инструкция + класс (2.07)

Медитация для крепких нервов: инструкция + класс (2.07)

2 июля 20:00 Кундалини йога с Алексеем Владовским:
Класс «Упражнения для нервной системы»

Если убрать всякую лишнюю романтику, то качество нашей жизни определяется нашей способностью сохранять самообладание и не поддаваться разрушительным негативным эмоциям. За способность не впадать в тревожные, депрессивные и иные деструктивные состояния, во многом, отвечает наша нервная система.
В кундалини йоге уделяется много внимания этому аспекту, существуют специальные практики, укрепляющие нервную систему и повышающие способность сохранять действительное спокойствие.

В понедельник 2-го июля приглашаем вас на класс кундалини йоги с Алексеем Владовским, на котором мы выполним крийю (комплекс упражнений) и медитацию для нервной системы.

А в ожидании класса, предлагаем вам попробовать освоить технику медитации, которую мы будем делать вечером в понедельник, наверняка она может стать вам полезной! Для того, чтобы укрепить Ваши нервы — приходите на класс «Упражнения для нервной системы» с Алексеем Владовским 2 июля в 20:00 запишитесь здесь.

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ КРЕПКИХ НЕРВОВ

Эта медитация:
  • сделает ум спокойным,
  • нервы крепкими,
  • поможет предотвратить иррациональное поведение, когда над вами сгущаются тучи.

Инструкция:

  1. Сядьте с прямой спиной.
  2. Левая рука у мужчин (правая у женщин) внизу живота, большой палец и МИЗИНЕЦ соединены кончиками, остальные прямые, мудра расположена ладонью смотрящей вверх.
  3. Правая рука у мужчин (левая у женщин) согнута в локте, ладонь примерно на уровне уха, соединяются большой палец и БЕЗЫМЯННЫЙ. Мудра расположена ладонью смотрящей вперёд.
  4. Дыхание глубокое и медленное, но не мощное.
  5. Глаза закрыты на 9/10.
  6. Практикуйте эту медитацию от 5 до 11 минут, если вы начинающий и от 11 до 31 минуты, если вы опытный практик, или под руководством преподавателя.
  7. В завершение сделайте вдох, задержите дыхание, вытяните руки вверх, растопырьте пальцы и тряситесь всем телом сколько сможете. Затем выдох и расслабление.

Обратите внимание, что это только базовая техника для укрепления Ваших нервов. Узнать больше вы сможете на личной встрече-медитации с Алексеем Владовским (Prabhu Jap Singh).

КОГДА? 2 июля, 20:00 — 22:00

Стоимость: 1000 рублей

Для того, чтобы укрепить Ваши нервы — приходите на класс «Упражнения для нервной системы» с Алексеем Владовским 2 июля в 20:00 — запишитесь здесь.